Bewertungen

Wir sind stolz, einige Bewertungen zu veröffentlichen, die unsere Kunden an uns geschickt haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unseren Transfer-Service vom Flughafen Málaga. Wir arbeiten auch weiterhin beflissen an der Erhaltung und Verbesserung der Servicequalität, sowie der hohen Wettbewerbsfähigkeit unserer Preise im Vergleich zu anderen Unternehmen in Málaga. Wenn Sie einen Kommentar über Ihre Erfahrungen beitragen möchten, können Sie dies tun, indem Sie eine E-Mail von hier absenden.

Matthew Thomas
Vielen Dank für den schnellen und sauberen Service. Hervorragend! Wir sind auf alle Fälle in Zukunft in Kontakt und empfehlen Sie gerne weiter.

★★★★★

Friday, March 1st, 2024

Lyndsey Dougan
Hallo Carmen für den tollen Service am Freitag den 9. Mai – Miguel war wunderbar! Vielen Dank, Lyndsey.

★★★★★

Sunday, February 4th, 2024

Wanda Kielbinskan
Hallo Ewelina, wir hatten eine wirklich bequeme Reise mit Ihrem hervorragenden Fahrer. Vielen Dank! Mit besten Wünschen, Wanda.

★★★★★

Tuesday, January 9th, 2024

Linton, Steve
Hallo Ester, ich schicke Ihnen ein Email um Ihnen zu sagen wie effizient und professionell Ihre Fahrer und Fahrzeuge für meine drei Reservierungen waren. Ich benutze Sie gerne wieder und empfehle Sie an andere weiter. Mit freundlichen Grüßen, Steve.

★★★★★

Thursday, December 14th, 2023

Shauna Cahill
Vielen Dank, Sie waren mir und meiner Familie eine große Hilfe. Vielen Dank nochmals. Allerbeste Grüße, Shauna Cahill.

★★★★★

Saturday, November 18th, 2023

Alan B.
Hallo Anabel, wir sind nun zurück in Schottland nach unserem Urlaub in Benalmádena. Erneut muss ich Malaga Transfer für den hervorragenden Service loben. Obwohl der Flug meiner Tochter Verspätung hatte, wartete Ihr Fahrer und meine Tochter konnte ihn leicht finden, was sehr wichtig für eine Frau war die spät nachts alleine reist. Ihr Fahrer war sehr gut angezogen und sowohl höflich als auch professionell. Sein Auto war auch perfekt sauber. Seht gut gemacht Malaga Transfer, wir werden Sie weiterhin benutzen und empfehlen Sie an unsere Freunde die in der Gegend von Málaga reisen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen.

★★★★★

Monday, October 23rd, 2023

Jackie H.
Der Urlaub ist nun vorbei und ich bin zurück in England. Ich muss sagen, ich war sehr angenehm überrascht und beeindruckt von Ihrem Taxi Service. Es war so ziehmlich das Beste was ich erlebt habe und werde dies an alle meine Bekannten weiterleiten. Danke, Jackie.

★★★★★

Wednesday, September 27th, 2023

Lloyd R.
Ich wollte nur Esther und dem Fahrer meinen Dank für den hervorragenden Service ausrichten, vor allen Dingen da der Flug storniert wurde und die Ankunft auf den nächsten Morgen um 6:30 Uhr verlegt wurde. Ich werde Ihren Service auf alle Fälle bei Bedarf wieder benutzen. Bitte leiten Sie mein Dankeschön an die beiden weiter.

★★★★★

Friday, September 1st, 2023

Nina M.
Hallo, ein großes Dankeschön an Ihr Unternehmen und für den Transport während unseres Spanienaufenthaltes. Für mich nahm es jeden etwaigen Stress und war professionell und schnell. Ich werde Sie definitiv weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Nina M.

★★★★★

Sunday, August 6th, 2023

Peter & Dora Lanz
Guten Tag, Wir möchten uns noch einmal recht herzlich bei Ihnen für den ausgezeichneten, Service bedanken! Es hat alles wunderbar geklappt und für uns war es sehr ideal. Freundliche Grüsse aus Bern, Peter und Dora Lanz.

★★★★★

Tuesday, July 11th, 2023

Tony Woodley
Vielen Dank für einen hervorragenden Service. Beide Autos waren sehr bequem. Die Fahrer waren super, beide sind ein Gewinn für Ihr Unternehmen – bitte richten Sie ihnen unser Dankeschön aus! Ich habe Sie bereits empfohlen und werde dies auch weiterhin tun. Nochmals Danke, Tony Woodley.

★★★★★

Thursday, June 15th, 2023

David Kinsella
Ich möchte mich für einen hervorragenden Service vom Flughafen Málaga nach Benalmádena bedanken; beide Fahrer waren pünktlich, waren sehr professionell angezogen und die Autos waren in perfektem Zustand, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

★★★★★

Saturday, May 20th, 2023

James Kelly
Vielen Dank für Ihren Service diesen Monat. Ihre Autos und Fahrer und Pünktlichkeit waren erste Klasse bei der Hin- und Rückfahrt nach Calahonda. Bis September, Kelly J und Helen.

★★★★★

Monday, April 24th, 2023

Madelaine Maguire
Ich wollte mich nur allerherzlich bedanken für den Service am Wochenende; meine Familie und ich waren wirklich beeindruckt von dem Service und ich werde Sie jedem weiterempfehlen der in der nächsten Zeit nach Marbella reist! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag, Madelaine.

★★★★★

Wednesday, March 29th, 2023